Fedora 27+ 上使 Firefox Quantum 的 titlebar 集成到 tab 栏里

基本原理就是,Firefox 告诉 Gnome Windows Manager:“No thank you, I don’t want decorations.”,Firefox 自己绘制 titlebar 按钮。

about:config

  • 57 ~ 59:widget.allow-client-side-decoration
  • 59+:browser.tabs.drawInTitlebar

看起来效果不错:

firefox quantum – fedora 28 – drawInTitlebar

参考:

  1. Make Firefox Quantum look native in Fedora 27
  2. Make Firefox Look Native in Fedora

 

作者: V

Web Dev

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s