Firefox 12 in Firefox 60+

来自:https://bellard.org/jslinux/vm.html?url=https://bellard.org/jslinux/win2k.cfg&mem=192&graphic=1&w=1024&h=768

利用 WebAssembly 在 Firefox 60+ 里运行 Win2K + Firefox 12。

CentOS 7 + firefox 60 running Win2K + firefox 12

作者: V

Web Dev

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s